Die Badminton-Schwalben

Wenn Du in Hannover Badminton spielen willst, dann schau doch mal bei uns vorbei! Unsere Trainingszeiten sind in Döhren und in der Südstadt und wir bieten euch verschiedene Leistungsklassen für jedes Alter.

Ihr könnt bei uns mit Badminton anfangen und einfach so spielen oder euch für eine unserer Mannschaften empfehlen und leistungsorientiert trainieren. Wir haben mehrere Mannschaften und spielen auch bei Turnieren mit. Unsere Abteilung legt viel Wert auf Jugendarbeit und bietet auch für Kinder und Jugendliche verschiedene Trainingszeiten an.

Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Badminton im Vereinsumfeld das Richtige für Dich ist, komm einfach zum kostenlosen Probetraining. Bei uns findest du immer einen netten Ansprechpartner. Englischsprechende Spieler sind gern gesehen. Bei uns wird Multikulti gelebt!

ZeitAngebotOrt

Ab­tei­lungs­lei­tung

Jonas Hamelmann

Website

Die Badminton-Abteilung unterhält unter eigener Verantwortung die Website www.fc-schwalbe-badminton.de.

Spielpläne 2019/2020

Hier findet ihr die Ergebnisse unserer einzelnen Mannschaften. Neben dem Spielbetrieb für die Mannschaften spielen einige unserer Badminton-Schwalben auch noch im Ranglisten-Spielbetrieb mit. Hier treten unsere Spielerinnen und Spieler nicht mit einer gesamten Mannschaft an, sondern beteiligen sich als Einzelpersonen an den jeweiligen Disziplinen Einzel, Doppel oder Mixed.

Monatsbericht Badminton 10/2019

Der Oktober war für die Badminton-Mannschaften recht ereignislos. Lediglich drei Mannschaften müssen jeweils einen Spieltag mit zwei Spielen bestreiten.