Die Badminton-Schwalben

Wenn Du in Hannover Badminton spielen willst, dann schau doch mal bei uns vorbei! Unsere Trainingszeiten sind in Döhren und in der Südstadt und wir bieten euch verschiedene Leistungsklassen für jedes Alter.

Ihr könnt bei uns mit Badminton anfangen und einfach so spielen oder euch für eine unserer Mannschaften empfehlen und leistungsorientiert trainieren. Wir haben mehrere Mannschaften und spielen auch bei Turnieren mit. Unsere Abteilung legt viel Wert auf Jugendarbeit und bietet auch für Kinder und Jugendliche verschiedene Trainingszeiten an.

Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob Badminton im Vereinsumfeld das Richtige für Dich ist, komm einfach zum kostenlosen Probetraining. Bei uns findest du immer einen netten Ansprechpartner. Englischsprechende Spieler sind gern gesehen. Bei uns wird Multikulti gelebt!

SONDERSEITE CORONA (hier klicken)

Aufgrund der Corona-Situation gibt es gesonderte Trainingszeiten. Klickt dafür auf den über diesen Text stehenden Link zur Corona-Sonderseite und schaut dort, ob wir für euch ein passendes aktuelles Angebot bieten können.

Die normalen Trainingszeiten der Abteilungen und Angebote gelten bis auf weiteres nicht.

ZeitAngebotOrt
Freies SpielenGrundschule Suthwiesenstr.

Ab­tei­lungs­lei­tung

Spielpläne 2019/2020

Hier findet ihr die Ergebnisse unserer einzelnen Mannschaften. Neben dem Spielbetrieb für die Mannschaften spielen einige unserer Badminton-Schwalben auch noch im Ranglisten-Spielbetrieb mit. Hier treten unsere Spielerinnen und Spieler nicht mit einer gesamten Mannschaft an, sondern beteiligen sich als Einzelpersonen an den jeweiligen Disziplinen Einzel, Doppel oder Mixed.