Beach-Anlage

Unser „Sandkasten“

Seit 2014 betreibt der FC Schwalbe zusammen mit der SpVgg Niedersachsen-Döhren eine Beach-Anlage auf dem Vereinsgelände in der Schützenallee. Direkt hinter dem Vereinsheim befinden sich zwei Beach-Volleyball-Plätze und ein Beach-Soccer-Platz. Die Plätze sind in der Regel zwischen April und September in Betrieb.

Wir vermieten die Plätze zur Nutzung auch an Vereinsfremde (z.B. Schule, Vereine, Gruppen). Meldet euch dazu bei der Geschäftsstelle des FC Schwalbe.

Anfrage eines Platzes

Wenn ihr einen der drei Plätze zur Nutzung mieten wollt, füllt bitte unser Anfrageformular aus und schickt das ausgefüllte Formular einfach an
beachplatz-vergabe@fcschwalbe.de.

Das Ausfüllen sollte in PDF-Programmen digital möglich sein. Solltet ihr Probleme haben, schickt uns einfach die nötigen Informationen per E-Mail.

Wir melden uns dann zeitnah bei euch, ob eine Nutzung möglich ist. Um euch einen Überblick zu geben, wann die einzelnen Plätze frei sind, zeigen wir euch unseren Beach-Kalender mit der Platz-Belegung.

Bei der Nutzung der Plätze gelten die Platzordnungen der Vereins-Anlage und der Beachplätze.

Mietkosten für Gruppen außerhalb FC Schwalbe / SpVgg Niedersachsen-Döhren:

15€ pro Stunde und pro Feld
Anmietungen von Schulen / Kindergärten sind kostenlos

Die Zahlung erfolgt per Bank-Überweisung. Die Kontodaten werden euch bei der Bestätigung eurer Anfrage mitgeteilt.

Belegungsplan

Hier findet ihr bei Interesse den aktuellen Belegungsplan der einzelnen Plätze. Die Nutzung der Plätze wird zentral durch die Geschäftsstelle des FC Schwalbe koordiniert. Vereinsfremde Interessenten können die Plätze hier mieten.

Die Plätze können angefragt werden. Die Volleyball-Felder sollen am 06.04.2019 aufgebaut werden.