Beach-Anlage

Unser „Sandkasten“

Seit 2014 betreibt der FC Schwalbe zusammen mit der SpVgg Niedersachsen-Döhren eine Beach-Anlage auf dem Vereinsgelände in der Schützenallee. Direkt hinter dem Vereinsheim befinden sich zwei Beach-Volleyball-Plätze und ein Beach-Soccer-Platz. Die Plätze sind in der Regel zwischen April und September in Betrieb.

Wir vermieten die Plätze zur Nutzung auch an Vereinsfremde (z.B. Schule, Vereine, Gruppen). Meldet euch dazu bei der Geschäftsstelle des FC Schwalbe.

Mietkonditionen

Miete für Vereinsfremde: 10€ pro Stunde und Feld

Die Nutzung der Umkleiden und Duschräume kann gegen Aufpreis separat gebucht werden.

Es gelten die Platzordnungen der Vereins-Anlage und der Beachplätze.

Belegungsplan

Hier findet ihr bei Interesse den aktuellen Belegungsplan der einzelnen Plätze. Die Nutzung der Plätze wird zentral durch die Geschäftsstelle des FC Schwalbe koordiniert. Vereinsfremde Interessenten können die Plätze hier mieten.

Die Plätze sind derzeit in Betrieb.