Boxen FC Schwalbe Hannover

BOXEN
beim FC Schwalbe in Hannover

Unsere schlagkräftigen Schwalben

Der FC Schwalbe ist einer der wenigen Sportvereine in Hannover mit Boxen als Sportangebot. Unsere Übungsleiter bieten Training für Interessierte ab 10 Jahren an. Wenn unsere Boxer im Training durch unsere erfahrenen Trainer als wettbewerbsfähig eingestuft werden, können sie ihr Können auch im sportlich fairen Kampf messen. So wollen wir sportliches Boxen in Hannover auch mit verbreiten.

Trainingszeiten

Hier findet ihr die allgemeinen Trainingszeiten der jeweiligen Sportangebote. Es können kurzfristige Änderungen auftreten. Bitte beachtet auch die Hinweise, ob Angebote innerhalb der Ferien ausfallen.

Bei kurzfristigen Trainingsausfällen informieren wir innerhalb der Gruppen und ggf. auf der Startseite.

ZeitAngebotOrt
Boxen (ab 10 Jahren)Heinrich-Wilhelm-Olbers-Schule
(Olbersstr. 13)
Boxen (ab 10 Jahren)Heinrich-Wilhelm-Olbers-Schule
(Olbersstr. 13)

unter 10 Jahren nach Absprache
Bitte beachtet die Corona-Regeln beim Sport auf der Sonderseite!

SONDERSEITE CORONA
(hier klicken)

Ab­tei­lungs­lei­tung

Mathias Nolte

Boxen

Scheine für Vereine Frühjahr 2022

Wir machen wieder mit bei „Scheine für Vereine“ und hoffen auf eure tatkräftige Unterstützung beim Sammeln und Einlösen! Beim letzten Mal hatten wir ca. 2.500 Scheine, mit denen wir Sportmaterialien über 700 Euro beschaffen konnten.