Tamburello

Die Tamburello-Schwalben

Tamburello ist ein Rückschlagspiel, dass in verschiedenen Variationen gespielt und recht schnell und intuitiv gelernt werden kann. Den Schläger hat man direkt an der Hand und man kann die Sportart ohne größere Hindernisse spielen – egal ob auf einer Wiese, im Sand, in einer Halle: etwas Platz, zwei Schläger und einen Ball oder Federball.

Beim FC Schwalbe bieten wir Tamburello seit 2014 an als derzeit einziger Verein in der Region Hannover. Wir spielen hauptsächlich die Variante INDOOR. Hier geht es im 3 gegen 3 auf 34×16 Metern rasant zur Sache. Wir haben von Anfängern bis WM-Teilnehmerinnen jedes Level in unserer Gruppe. Unsere Frauen wurden bereits drei Mal deutscher Vizemeister. Zwei Spielerinnnen spielten schon für Deutschland bei Weltmeisterschaften mit. Aber auch Anfänger müssen sich überhaupt nicht scheuen! Wir helfen jedem beim Einstieg und freuen uns immer über Interessierte! Schaut einfach vorbei!

ZeitAngebotOrt
Indoor (ab 16 Jahre)Heinrich-Ernst-Stötzner-Schule Außenstelle
(Mühlenweg 2)

Bei Facebook haben wir eine eigene Seite:

aktuelle Sponsoren

Für Wettkämpfe haben wir seit Herbst 2017 eigene Trikots. Für die tatkräftige finanzielle Unterstützung bedanken wir uns bei Dr. MASSING COSMETICS!