Volleyball FC Schwalbe Hannover

VOLLEYBALL
beim FC Schwalbe in Hannover

Unsere Volley-Schwalben

Wir sind eine bunt gemischte, aufgeschlossene und sympathische Volleyball-Truppe in Hannover, die einfach Lust am Volleyball und am Wettkampf hat. Unser Angebot bietet Sport, Spiel und Spaß auf und neben dem Feld. Wer rund um Hannover lebt und Lust auf Volleyball mit uns hat, kann sich einfach kurz melden bzw. vorbeischauen.

Mit unseren Angeboten „Einsteiger-Training + Freies Spiel“ und dem „Mannschafts-Training“ bieten wir unterschiedliche Trainingseinheiten für verschiedene Vorerfahrungen in unserer Sportart.

Egal, ob ihr gerade anfangen wollt oder bereits in anderen Mannschaften gespielt habt:
Meldet euch einfach bei uns über volleyball@fcschwalbe.de (einfach hier klicken)! Wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen und Mitspieler in jedem Alter!

Trainingszeiten

Hier findet ihr die allgemeinen Trainingszeiten der jeweiligen Sportangebote. Es können kurzfristige Änderungen auftreten. Bitte beachtet auch die Hinweise, ob Angebote innerhalb der Ferien ausfallen.

Bei kurzfristigen Trainingsausfällen informieren wir innerhalb der Gruppen und ggf. auf der Startseite.

In der Saison 2021/2022 trainieren und veranstalten wir unsere Heimspiele bis auf Weiteres unter 2G!

ZeitAngebotOrt
Training für Einsteiger + Freies Spiel
ab 18 Jahren - aktuell voll
Grundschule Suthwiesenstr.
(Suthwiesenstr. 36)
Training Mannschaften & Fortgeschrittene
Grundschule Suthwiesenstr.
(Suthwiesenstr. 36)
Training Mannschaften & Fortgeschrittene
IGS Linden Halle 3
(Badenstedter Str. 35)

Unser Angebot „Einsteiger-Training / Freies Spiel“ ist für Volleyball-Neulinge und für die, die einfach nur so Volleyball ohne weiteres Training spielen wollen. Hier steht der Spaß und das Spielen im Vordergrund.

Die Trainings-Angebote ab 20 Uhr richten sich vor allem an unsere Mannschaftsspieler und fortgeschrittene Interessierte, die bereits in anderen Mannschaften gespielt haben. Ziel der 20-Uhr-Einheiten ist das Training für unseren Wettkampfbetrieb.

Bitte beachtet die Corona-Regeln beim Sport auf der Sonderseite!

SONDERSEITE CORONA (hier klicken)

Ab­tei­lungs­lei­tung

Daniela Peukert

E-Mail Abteilung

volleyball@fcschwalbe.de

Hinter der E-Mail-Adresse der Abteilung sind neben der Abteilungsleitung noch weitere Ansprechpartner, die euch für eure Fragen zur Verfügung stehen.

Volleyball-Freizeit 2021

Ein paar Volleyballer haben sich in den Harz zur gemeinsamen Freizeit getraut und konnten die jährliche Tradition mit aller gebotenen Vorsicht auch dieses Jahr aufrecht erhalten.

Bei Facebook haben wir eine eigene Seite:

aktuelle Sponsoren

Unser aktueller Trikotsponsor ist seit 2016 Dr. Massing Cosmetics aus Döhren. Wir bedanken uns für die finanzielle Unterstützung!