Bezirksmeisterschaften O35 in Nordtstemmen 02.11.2019 und 03.11.2019

Wie jedes Jahr sollten auch in diesem Jahr die Bezirksmeisterschaften im Badminton für die Spielerinnen und Spieler über 35 Jahren stattfinden. Glückerweise hat sich ein netter Verein im Umkreis von Hannover bereit erklärt, die Austragung der Bezirksmeisterschaft zu organisieren. Letztes Jahr haben sich noch einige versprenkelte Schwalben auf den Weg gemacht. Dieses Jahr sind wir mit 4 Herren und 2 Damen angereist, um die Gruppe aufzumischen.

Die Ergebnisse können sich sehen lassen:

Wir sind Bezirksmeister im

• gemischten Doppel der Altersklasse O35 mit Stefan M. und Dunja
  • Herren-Einzel der Altersklasse O60 mit Michael
  • Herren-Einzel der Altersklasse O55 mit Stefan H.
  • Damen-Doppel der Altersklasse O40 mit Katrin und Dunja
  • Damen-Doppel der Altersklasse O55 mit Ina und Spielpartnerin Sylke vom TSV Barsinghausen
  • Herren-Doppel der Altersklasse O55 mit Michael und Stefan

Weitere Platzierunen:

• 2. Platz im gemischten Doppel der Altersklasse O55 mit Michael und Ina
  • 3. Platz im Herren-Doppel der Altersklasse O35 mit Stefan und Marcel
  • 3. Platz im Herren-Einzel der Altersklasse O35 mit Stefan M.

Alle unsere Schwalben sind für die Landesmeisterschaft O35 am 22./23.02.2020 in Vechelde qualifiziert!

Jugend-Mannschaft beim Spieltag am 03.11.2019

Unsere U19-Mannschaft hatte am 03.11. einen Spieltag in Wunstorf. Gegen den Nachwuchs von Hannover 96 gab es in einem 0:6 kaum etwas zu holen. Nur ein Satzgewinn und zwei knappe Satzverluste waren hier noch die besten Ergebnisse. Umso besser lief es im zweiten Spiel gegen Langenhagen, die wir dann deutlich mit 6:0 besiegen konnten. Nach 4 Spielen, also der Hinrunde, liegt unser Team auf dem dritten Tabellenplatz.

Punktspiel-Wochenende 09.11.2019 und 10.11.2019

Für die meisten unserer Mannschaften geht die Saison hier weiter in die Spieltage 5 und 6.