Am 02. und 03. Dezember 2017 sowie am 06. Januar 2018 werden wir wieder an Indoor-Turnieren teilnehmen. Sowohl unsere Frauen- als auch unsere Männer-Mannschaft wollen dabei weitere Erfahrungen sammeln.

02. und 03. Dezember – Internationales Turnier beim TPSK in Köln

Update 01.12.2017: Eigentlich wollten wir an diesem Wochenende nach Köln reisen, um mit einer Frauen- und einer Männer-Mannschaft an einem Turnier mit deutschen und französischen Mannschaften teilzunehmen. Eine unglaubliche Absage-Welle in der Woche vor dem Turnier machte uns letztlich leider einen Strich durch die Rechnung.

06. Januar – Hinrunde zur Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft 2018 (Weststaffel) in Hannover

Am Samstag, 06.01.2018, werden wir erstmals ein Turnier bei uns veranstalten. Durch Annikas Verbandstätigkeiten wird dieses Turnier gleich als Qualifikations-Teil zur Deutschen Meisterschaft 2018 genutzt. Das Turnier gilt für die West-Staffel der deutschen Indoor-Teams. Diese umfasst TPSK aus Köln, die Tamburello Turtles Münster und den ETV Hamburg. Welche Mannschaften wir letztlich begrüßen dürfen, erfahren wir in den nächsten Wochen.

Zu beiden Turnieren wird es hier dann auch die Berichte geben.